Efecto del uso de diferentes niveles de butirato sobre parámetros: zootécnicos, histopatológicos y mediciones alométricas en pollos de engorde a diferentes edades.
El butirato es un ácido graso de cadena corta (AGCC), subproducto de la fermentación microbiana de hidratos de carbono. Este aditivo en aves es reconocido por su efecto directo sobre la secreción de mucina, efecto antibacteriano y también se le atribuye importancia en relación con la estructura inte...
- Autores:
-
Montejo Botero, Laura
Balvín Escobar, Dubel Ignacio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/1889
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/1889
- Palabra clave:
- Ácido butírico
Broiler
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pollos de engorde
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto completo).