Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia.
Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido de nutrientes críticos para la salud pública y un bajo aporte de nutriente...
- Autores:
-
Medina Alzate, Alejandra
Toro Elejalde, Juliana
Cadavid Calle, Daniel
Rios Arroyave, Valentina
Franco Hoyos, Katherine
Agudelo Martinez, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8134
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8134
- Palabra clave:
- Alimentos Ultraprocesados
Estado Nutricional
Estudiantes
Sobrepeso
Obesidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
CES2_7a84486cc4139db6fcd0f26adbef0f00 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8134 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
title |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
spellingShingle |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. Alimentos Ultraprocesados Estado Nutricional Estudiantes Sobrepeso Obesidad |
title_short |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
title_full |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
title_fullStr |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
title_full_unstemmed |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
title_sort |
Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia. |
dc.creator.fl_str_mv |
Medina Alzate, Alejandra Toro Elejalde, Juliana Cadavid Calle, Daniel Rios Arroyave, Valentina Franco Hoyos, Katherine Agudelo Martinez, Maria Alejandra |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Medina Alzate, Alejandra Toro Elejalde, Juliana Cadavid Calle, Daniel Rios Arroyave, Valentina Franco Hoyos, Katherine Agudelo Martinez, Maria Alejandra |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Ultraprocesados Estado Nutricional Estudiantes Sobrepeso Obesidad |
topic |
Alimentos Ultraprocesados Estado Nutricional Estudiantes Sobrepeso Obesidad |
description |
Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido de nutrientes críticos para la salud pública y un bajo aporte de nutrientes esenciales. Su consumo frecuente se ha relacionado con mayores índices de exceso de peso en la población escolar, haciéndolos más propensos a la aparición de problemas de salud futuros. El objetivo del estudio fue determinar la asociación entre el consumo de alimentos ultraprocesados y los indicadores antropométricos del estado nutricional en niños y adolescentes de instituciones oficiales del municipio de Envigado. Materiales y Métodos: Estudio observacional, descriptivo, de corte transversal con enfoque cuantitativo de fuente secundaria. La población estuvo conformada por niños y adolescentes de 5 a 17 años de instituciones oficiales del municipio de Envigado. Resultados: La prevalencia de exceso de peso en los escolares fue de 37,9%, siendo mayor en mujeres y niños entre 8,1 a 13 años 53,0% y 42,9% respectivamente. El consumo diario de ultraprocesados fue de 31,8%, predominando en el sexo femenino (53,3%) y preadolescentes (45,5%). Conclusión: Se evidenció que existe una asociación estadísticamente significativa entre el exceso de peso, rango de edad y consumo de alimentos ultraprocesados, presentándose esta condición principalmente en los preadolescentes entre los 8,1 a los 13 años. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-28T21:03:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-28T21:03:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-11-28 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Articulo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8134 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/8134 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ce3d0da-52df-4b0b-9281-cea1e5aaa8b7/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5a11d93d-d90e-4dec-baa5-a403fca1bd64/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/af3aa25e-a715-4b84-b108-e90f4a163f48/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7fe1ef7e-2ed1-4229-999c-299faa527e12/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78df08ab-1ea0-4115-8cd4-bb02c0d75cad/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/69276e6a-9efc-4dd8-891c-35bde84a500a/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1e7a9bbe-2cc2-4788-8d0d-d29a310cca1e/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4644dcd1-24cf-486f-836f-e4a082561294/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/774ce5da-0869-4077-9e1e-22d5a3ad7924/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/75bea1d9-ae09-4318-8dac-55a346494662/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6de8b168-c8d5-4694-9574-40ab8850c6e0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 81171f9dde50d2e9e810b4c07eecb471 dec82c12a7d03dd37d41a97d60f8d602 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 0536cc192cfdb7924fd793f42c0cd580 98093bbf896cf2902f7bfc9de6ccd9f7 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 10ff951c26ef3e3e1b0243b8fea52b2b bf33b2fe9abd5f19993ccffb34ee2c0d 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841460983326834688 |
spelling |
Medina Alzate, Alejandra747d6a11-8c2f-420c-8e71-afd223833443Toro Elejalde, Julianaad13f9ff-d007-4dfa-987d-0f4307e7c7e6Cadavid Calle, Danielde9b9f88-14dc-45d8-8d87-e67f0ce37d47Rios Arroyave, Valentina3dd7b3e4-0e06-4126-87bf-40869593755fFranco Hoyos, Katherinef66db688-7daa-4096-b901-8ad9c230eeecAgudelo Martinez, Maria Alejandraad5fc30c-4809-4974-9567-f083e214714d2023-11-28T21:03:55Z2023-11-28T21:03:55Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8134Introducción: Los alimentos ultraprocesados son formulaciones industriales elaboradas a partir de pocos o ningún alimento en su forma entera, se caracterizan por ser nutricionalmente desequilibrados debido a su alto contenido de nutrientes críticos para la salud pública y un bajo aporte de nutrientes esenciales. Su consumo frecuente se ha relacionado con mayores índices de exceso de peso en la población escolar, haciéndolos más propensos a la aparición de problemas de salud futuros. El objetivo del estudio fue determinar la asociación entre el consumo de alimentos ultraprocesados y los indicadores antropométricos del estado nutricional en niños y adolescentes de instituciones oficiales del municipio de Envigado. Materiales y Métodos: Estudio observacional, descriptivo, de corte transversal con enfoque cuantitativo de fuente secundaria. La población estuvo conformada por niños y adolescentes de 5 a 17 años de instituciones oficiales del municipio de Envigado. Resultados: La prevalencia de exceso de peso en los escolares fue de 37,9%, siendo mayor en mujeres y niños entre 8,1 a 13 años 53,0% y 42,9% respectivamente. El consumo diario de ultraprocesados fue de 31,8%, predominando en el sexo femenino (53,3%) y preadolescentes (45,5%). Conclusión: Se evidenció que existe una asociación estadísticamente significativa entre el exceso de peso, rango de edad y consumo de alimentos ultraprocesados, presentándose esta condición principalmente en los preadolescentes entre los 8,1 a los 13 años.spaUniversidad CEShttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alimentos UltraprocesadosEstado NutricionalEstudiantesSobrepesoObesidadConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia.Articulo de revistainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8ce3d0da-52df-4b0b-9281-cea1e5aaa8b7/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD512Consumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdfConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf484099https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5a11d93d-d90e-4dec-baa5-a403fca1bd64/download81171f9dde50d2e9e810b4c07eecb471MD51Constancia aceptación.pdfConstancia aceptación.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf362024https://repository.ces.edu.co/bitstreams/af3aa25e-a715-4b84-b108-e90f4a163f48/downloaddec82c12a7d03dd37d41a97d60f8d602MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7fe1ef7e-2ed1-4229-999c-299faa527e12/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD56TEXTConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdf.txtConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdf.txtExtracted texttext/plain33422https://repository.ces.edu.co/bitstreams/78df08ab-1ea0-4115-8cd4-bb02c0d75cad/download0536cc192cfdb7924fd793f42c0cd580MD58Constancia aceptación.pdf.txtConstancia aceptación.pdf.txtExtracted texttext/plain1697https://repository.ces.edu.co/bitstreams/69276e6a-9efc-4dd8-891c-35bde84a500a/download98093bbf896cf2902f7bfc9de6ccd9f7MD510No autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1e7a9bbe-2cc2-4788-8d0d-d29a310cca1e/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD513THUMBNAILConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdf.jpgConsumo de ultraprocesados y su relación con indicadores antropométricos en escolares de instituciones oficiales de Envigado, Antioquia..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg62981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/4644dcd1-24cf-486f-836f-e4a082561294/download10ff951c26ef3e3e1b0243b8fea52b2bMD59Constancia aceptación.pdf.jpgConstancia aceptación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53721https://repository.ces.edu.co/bitstreams/774ce5da-0869-4077-9e1e-22d5a3ad7924/downloadbf33b2fe9abd5f19993ccffb34ee2c0dMD511No autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/75bea1d9-ae09-4318-8dac-55a346494662/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD514LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6de8b168-c8d5-4694-9574-40ab8850c6e0/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5710946/8134oai:repository.ces.edu.co:10946/81342024-12-13 21:03:16.083http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |