Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años

La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molé...

Full description

Autores:
Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8105
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8105
Palabra clave:
Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id CES2_4b87967752fddf7f963e6e1e45ac6604
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/8105
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
title Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
spellingShingle Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
title_short Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
title_full Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
title_fullStr Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
title_full_unstemmed Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
title_sort Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
dc.creator.fl_str_mv Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv Bedoya Bedoya, Luis Felipe
dc.contributor.role.es_ES.fl_str_mv Coautor
dc.contributor.none.fl_str_mv Bedoya Bedoya, Luis Felipe
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
topic Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
description La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molécula diana dela rapamicina en mamíferos (mTOR), lo cual favorece la síntesis muscular. Por lo anterior, nuestro objetivo fue desarrollar un prototipo de producto lácteo adicionado con leucina para optimizar la síntesis muscular en adolescentes deportistas de alto rendimiento entre 13 a 17 años. Se realizaron 3 fases; validación de preferencias, diseño del prototipo y prueba a consumidores. Se obtuvocomo resultado un yogurt fluido alto en proteínas adicionado con leucina sabor chocolate con una aceptación del 40,5% de los consumidores finales, sin embargo, el 86,9% población encuestada afirmó que consumiría el producto de manera regular. Se ha observado evidencia en la acción de la leucina en algunos estudios, pero no logra demostrar evidencia solida de su suplementación por si sola; para futuras investigaciones se considera utilizar la leucina en productos liposolubles con sabores fuertes como cacao para mejorar sus características organolépticas que permitan enmascarar el sabor amargo de los aminoácidos para mejorar mejorando sus atributos organolépticos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-11-28T17:55:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-11-28T17:55:40Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-11-28
dc.type.es_ES.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/8105
url https://hdl.handle.net/10946/8105
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7eb4c515-d56f-4561-b578-bd7aa5c36abd/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5036f68a-0b77-4dea-af19-551ad65ad46c/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d715658f-afd8-46a5-9ccc-8300b160accc/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8f808c7e-d567-4954-a3b0-da4e0b448ccd/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/77e1dff4-97fd-432f-be8e-59bde235f31d/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/beaf4e85-7e17-4944-afff-2ffb0ef3a4e1/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/650d039a-bbfe-4e18-bd40-8dc1a889c917/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3bdf733b-7ecf-47b1-8984-bed92f64d239/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/21b3bc32-bf6c-4b62-9cc3-61427ad45762/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d92abb0c-ca28-406b-a1ad-b944f725f517/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3ce4fdee277bb7096f3eda21793d8ea6
13e0f25d16930cccfa0c98248e061cee
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
170d1449ec7c5dde19ffc4c5d7d378b9
9fd2fb35b3e605d33119786405a23987
93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
dc736fbc55dd6e03fd9839ccb69175c2
dcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66fe
71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841460975772893184
spelling Bedoya Bedoya, Luis FelipeMiranda Jimenez, Paula1b04694f-dab2-4ae8-ad29-0823a864b881Gomez Duque, Andrea84c4c12c-fec7-4b60-af4b-34b0682c7bb8Giraldo Bouhot, Laura571c1a80-ae64-4ffa-851b-9f90d2116696Bedoya Bedoya, Luis FelipeCoautor2023-11-28T17:55:40Z2023-11-28T17:55:40Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8105La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molécula diana dela rapamicina en mamíferos (mTOR), lo cual favorece la síntesis muscular. Por lo anterior, nuestro objetivo fue desarrollar un prototipo de producto lácteo adicionado con leucina para optimizar la síntesis muscular en adolescentes deportistas de alto rendimiento entre 13 a 17 años. Se realizaron 3 fases; validación de preferencias, diseño del prototipo y prueba a consumidores. Se obtuvocomo resultado un yogurt fluido alto en proteínas adicionado con leucina sabor chocolate con una aceptación del 40,5% de los consumidores finales, sin embargo, el 86,9% población encuestada afirmó que consumiría el producto de manera regular. Se ha observado evidencia en la acción de la leucina en algunos estudios, pero no logra demostrar evidencia solida de su suplementación por si sola; para futuras investigaciones se considera utilizar la leucina en productos liposolubles con sabores fuertes como cacao para mejorar sus características organolépticas que permitan enmascarar el sabor amargo de los aminoácidos para mejorar mejorando sus atributos organolépticos.spaUniversidad CESAlimentos funcionalesleucinaRendimiento atléticoAdolescenteProductos lácteosAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 añosTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7eb4c515-d56f-4561-b578-bd7aa5c36abd/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.txtAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.txtExtracted texttext/plain25990https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5036f68a-0b77-4dea-af19-551ad65ad46c/download3ce4fdee277bb7096f3eda21793d8ea6MD58Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.txtComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.txtExtracted texttext/plain2578https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d715658f-afd8-46a5-9ccc-8300b160accc/download13e0f25d16930cccfa0c98248e061ceeMD510THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8f808c7e-d567-4954-a3b0-da4e0b448ccd/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD57Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.jpgAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44313https://repository.ces.edu.co/bitstreams/77e1dff4-97fd-432f-be8e-59bde235f31d/download170d1449ec7c5dde19ffc4c5d7d378b9MD59Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.jpgComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58343https://repository.ces.edu.co/bitstreams/beaf4e85-7e17-4944-afff-2ffb0ef3a4e1/download9fd2fb35b3e605d33119786405a23987MD511ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/650d039a-bbfe-4e18-bd40-8dc1a889c917/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD55Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdfAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf252633https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3bdf733b-7ecf-47b1-8984-bed92f64d239/downloaddc736fbc55dd6e03fd9839ccb69175c2MD51Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdfComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf829259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/21b3bc32-bf6c-4b62-9cc3-61427ad45762/downloaddcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66feMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d92abb0c-ca28-406b-a1ad-b944f725f517/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5410946/8105oai:repository.ces.edu.co:10946/81052024-12-13 21:03:16.414open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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