Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años
La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molé...
- Autores:
-
Miranda Jimenez, Paula
Gomez Duque, Andrea
Giraldo Bouhot, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/8105
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10946/8105
- Palabra clave:
- Alimentos funcionales
leucina
Rendimiento atlético
Adolescente
Productos lácteos
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
CES2_4b87967752fddf7f963e6e1e45ac6604 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ces.edu.co:10946/8105 |
network_acronym_str |
CES2 |
network_name_str |
Repositorio Digital - Universidad CES |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
title |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
spellingShingle |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años Alimentos funcionales leucina Rendimiento atlético Adolescente Productos lácteos |
title_short |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
title_full |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
title_fullStr |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
title_full_unstemmed |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
title_sort |
Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años |
dc.creator.fl_str_mv |
Miranda Jimenez, Paula Gomez Duque, Andrea Giraldo Bouhot, Laura |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Miranda Jimenez, Paula Gomez Duque, Andrea Giraldo Bouhot, Laura |
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv |
Bedoya Bedoya, Luis Felipe |
dc.contributor.role.es_ES.fl_str_mv |
Coautor |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Bedoya Bedoya, Luis Felipe |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos funcionales leucina Rendimiento atlético Adolescente Productos lácteos |
topic |
Alimentos funcionales leucina Rendimiento atlético Adolescente Productos lácteos |
description |
La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molécula diana dela rapamicina en mamíferos (mTOR), lo cual favorece la síntesis muscular. Por lo anterior, nuestro objetivo fue desarrollar un prototipo de producto lácteo adicionado con leucina para optimizar la síntesis muscular en adolescentes deportistas de alto rendimiento entre 13 a 17 años. Se realizaron 3 fases; validación de preferencias, diseño del prototipo y prueba a consumidores. Se obtuvocomo resultado un yogurt fluido alto en proteínas adicionado con leucina sabor chocolate con una aceptación del 40,5% de los consumidores finales, sin embargo, el 86,9% población encuestada afirmó que consumiría el producto de manera regular. Se ha observado evidencia en la acción de la leucina en algunos estudios, pero no logra demostrar evidencia solida de su suplementación por si sola; para futuras investigaciones se considera utilizar la leucina en productos liposolubles con sabores fuertes como cacao para mejorar sus características organolépticas que permitan enmascarar el sabor amargo de los aminoácidos para mejorar mejorando sus atributos organolépticos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-28T17:55:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-28T17:55:40Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-11-28 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10946/8105 |
url |
https://hdl.handle.net/10946/8105 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad CES |
institution |
Universidad CES |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7eb4c515-d56f-4561-b578-bd7aa5c36abd/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5036f68a-0b77-4dea-af19-551ad65ad46c/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d715658f-afd8-46a5-9ccc-8300b160accc/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8f808c7e-d567-4954-a3b0-da4e0b448ccd/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/77e1dff4-97fd-432f-be8e-59bde235f31d/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/beaf4e85-7e17-4944-afff-2ffb0ef3a4e1/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/650d039a-bbfe-4e18-bd40-8dc1a889c917/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3bdf733b-7ecf-47b1-8984-bed92f64d239/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/21b3bc32-bf6c-4b62-9cc3-61427ad45762/download https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d92abb0c-ca28-406b-a1ad-b944f725f517/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 3ce4fdee277bb7096f3eda21793d8ea6 13e0f25d16930cccfa0c98248e061cee 36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d 170d1449ec7c5dde19ffc4c5d7d378b9 9fd2fb35b3e605d33119786405a23987 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08 dc736fbc55dd6e03fd9839ccb69175c2 dcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66fe 71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio CES |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1841460975772893184 |
spelling |
Bedoya Bedoya, Luis FelipeMiranda Jimenez, Paula1b04694f-dab2-4ae8-ad29-0823a864b881Gomez Duque, Andrea84c4c12c-fec7-4b60-af4b-34b0682c7bb8Giraldo Bouhot, Laura571c1a80-ae64-4ffa-851b-9f90d2116696Bedoya Bedoya, Luis FelipeCoautor2023-11-28T17:55:40Z2023-11-28T17:55:40Z2023-11-28https://hdl.handle.net/10946/8105La nutrición en un adolescente deportistas es de gran importancia,ya que impacta en la composición corporal y el rendimiento deportivo; se ha visto que la ingesta de azúcares simples (lactosa) promueven la secreción de insulina que, junto a la leucina va a estimular la vía de señalización de la molécula diana dela rapamicina en mamíferos (mTOR), lo cual favorece la síntesis muscular. Por lo anterior, nuestro objetivo fue desarrollar un prototipo de producto lácteo adicionado con leucina para optimizar la síntesis muscular en adolescentes deportistas de alto rendimiento entre 13 a 17 años. Se realizaron 3 fases; validación de preferencias, diseño del prototipo y prueba a consumidores. Se obtuvocomo resultado un yogurt fluido alto en proteínas adicionado con leucina sabor chocolate con una aceptación del 40,5% de los consumidores finales, sin embargo, el 86,9% población encuestada afirmó que consumiría el producto de manera regular. Se ha observado evidencia en la acción de la leucina en algunos estudios, pero no logra demostrar evidencia solida de su suplementación por si sola; para futuras investigaciones se considera utilizar la leucina en productos liposolubles con sabores fuertes como cacao para mejorar sus características organolépticas que permitan enmascarar el sabor amargo de los aminoácidos para mejorar mejorando sus atributos organolépticos.spaUniversidad CESAlimentos funcionalesleucinaRendimiento atléticoAdolescenteProductos lácteosAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 añosTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTEXTNo autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7eb4c515-d56f-4561-b578-bd7aa5c36abd/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.txtAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.txtExtracted texttext/plain25990https://repository.ces.edu.co/bitstreams/5036f68a-0b77-4dea-af19-551ad65ad46c/download3ce4fdee277bb7096f3eda21793d8ea6MD58Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.txtComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.txtExtracted texttext/plain2578https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d715658f-afd8-46a5-9ccc-8300b160accc/download13e0f25d16930cccfa0c98248e061ceeMD510THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/8f808c7e-d567-4954-a3b0-da4e0b448ccd/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD57Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.jpgAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg44313https://repository.ces.edu.co/bitstreams/77e1dff4-97fd-432f-be8e-59bde235f31d/download170d1449ec7c5dde19ffc4c5d7d378b9MD59Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.jpgComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58343https://repository.ces.edu.co/bitstreams/beaf4e85-7e17-4944-afff-2ffb0ef3a4e1/download9fd2fb35b3e605d33119786405a23987MD511ORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/650d039a-bbfe-4e18-bd40-8dc1a889c917/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD55Adición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdfAdición de leucina en producto lácteo para optimizar la síntesis de masa muscular en adolescentes deportistas de 13 a 17 años..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf252633https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3bdf733b-7ecf-47b1-8984-bed92f64d239/downloaddc736fbc55dd6e03fd9839ccb69175c2MD51Comunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdfComunicado CP 10 -Trabajos de grado - 2023 - 2.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf829259https://repository.ces.edu.co/bitstreams/21b3bc32-bf6c-4b62-9cc3-61427ad45762/downloaddcf6dfaf0854fd828aaba23d398a66feMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d92abb0c-ca28-406b-a1ad-b944f725f517/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD5410946/8105oai:repository.ces.edu.co:10946/81052024-12-13 21:03:16.414open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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 |