Nutrición y su impacto biopsicosocial en menores de 5 años: promoción de hábitos alimenticios saludables en la primera infancia

El objetivo de este estudio es dar a conocer a las familias colombianas información básicas sobre la alimentación, nutrición y la importancia de una adecuada alimentación en sus niños, los beneficios que trae específicamente en los primeros años de vida, generando así una promoción de hábitos de vid...

Full description

Autores:
Moreno Piedrahita, María Camila
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/3716
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/3716
Palabra clave:
Hábitos alimenticios
Facultad de psicología - Pregrado en Psicología
Nutrición
Rights
restrictedAccess
License
Restringido
Description
Summary:El objetivo de este estudio es dar a conocer a las familias colombianas información básicas sobre la alimentación, nutrición y la importancia de una adecuada alimentación en sus niños, los beneficios que trae específicamente en los primeros años de vida, generando así una promoción de hábitos de vida saludables, los cuales traerá a las siguientes generaciones un mayor número de beneficios en todas las dimensiones de la vida. Se pretende que los adulto entiendan y comprendan su rol como agente trasmisor de hábitos para así promover a la creación e implementación de estos.