Nutrición y su impacto biopsicosocial en menores de 5 años: promoción de hábitos alimenticios saludables en la primera infancia
El objetivo de este estudio es dar a conocer a las familias colombianas información básicas sobre la alimentación, nutrición y la importancia de una adecuada alimentación en sus niños, los beneficios que trae específicamente en los primeros años de vida, generando así una promoción de hábitos de vid...
- Autores:
-
Moreno Piedrahita, María Camila
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3716
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3716
- Palabra clave:
- Hábitos alimenticios
Facultad de psicología - Pregrado en Psicología
Nutrición
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
Summary: | El objetivo de este estudio es dar a conocer a las familias colombianas información básicas sobre la alimentación, nutrición y la importancia de una adecuada alimentación en sus niños, los beneficios que trae específicamente en los primeros años de vida, generando así una promoción de hábitos de vida saludables, los cuales traerá a las siguientes generaciones un mayor número de beneficios en todas las dimensiones de la vida. Se pretende que los adulto entiendan y comprendan su rol como agente trasmisor de hábitos para así promover a la creación e implementación de estos. |
---|