Prevalencia de Campylobacter SPP y factores asociados a su presencia, en tres etapas diferentes del proceso de faenado de pollos, en una planta del Municipio de Medellín.

En los últimos años la Campylobacteriosis, se ha convertido en una enfermedad de importancia para la salud pública por ser uno de los agentes con mayor participación en las gastroenteritis agudas, transmitida por alimentos, en los países desarrollados.

Autores:
Estrada Campillo, Ana Isabel
Aristizábal Ospina, Catalina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/1946
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/1946
Palabra clave:
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Medicina Veterinaria y Zootecnia
Procesamiento de pollos
Producción avícola
Zoonosis
Rights
restrictedAccess
License
Restringido.
Description
Summary:En los últimos años la Campylobacteriosis, se ha convertido en una enfermedad de importancia para la salud pública por ser uno de los agentes con mayor participación en las gastroenteritis agudas, transmitida por alimentos, en los países desarrollados.