Proyecto de desarrollo: Promoción de prácticas alimentarias en padres de familia para el desarrollo de hábitos alimenticios saludables en niños de 0 a 6 años.

Este proyecto consiste en realizar promoción de prácticas de alimentación adecuadas en los padres con niños que se encuentran en la primera infancia, lo cual consiste en fomentar un estilo de vida saludable mediante la aplicación de estrategias con las que los padres controlen la ingesta de alimento...

Full description

Autores:
Londoño Botero, Carolina
Morey Botero, Maria del Sol
Molina Ossa, Melissa
Laserna Lopera, Sara Maria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/516
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/516
Palabra clave:
Alimentos
Consumo de alimentos
Habitos alimenticios
Niños
Rights
openAccess
License
Open acess
Description
Summary:Este proyecto consiste en realizar promoción de prácticas de alimentación adecuadas en los padres con niños que se encuentran en la primera infancia, lo cual consiste en fomentar un estilo de vida saludable mediante la aplicación de estrategias con las que los padres controlen la ingesta de alimentos en sus hijos (Castrillón, 2013).