El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino
Algunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de mejoramiento genético en ganaderías de carne, es necesario estandarizar y valid...
- Autores:
-
López Rojas, Luis Ernesto
Patiño Cadavid, Laura
Duran Ortiz, Silvana
Correa Agudelo, Lina Johana
González Agudelo, Santiago
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/1870
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/1870
- Palabra clave:
- Calpastatina
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción bovina
Ganado bovino de carne
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido.