El análisis de alta resolución en la temperatura de disociación permite la genotipificación de marcadores relacionados con la carne de bovino

Algunos SNPs presentes en los genes μ-calpaína (CAPN4751 y CAPN316), calpastatina (CAST2959 y CAST282) y leptina (E2FB y E2JW) han sido asociados con la terneza de la carne bovina. Con el fin de optimizar los procesos de mejoramiento genético en ganaderías de carne, es necesario estandarizar y valid...

Full description

Autores:
López Rojas, Luis Ernesto
Patiño Cadavid, Laura
Duran Ortiz, Silvana
Correa Agudelo, Lina Johana
González Agudelo, Santiago
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/1870
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/1870
Palabra clave:
Calpastatina
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción bovina
Ganado bovino de carne
Rights
restrictedAccess
License
Restringido.