Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas

Introducción: La adopción de una dieta vegetariana ha ganado popularidad hoy en día, promovida por consideraciones éticas, ambientales y de salud principalmente. Por este motivo, surge la necesidad de desarrollar una guía específica para mujeres colombianas que opten por una alimentación basada en p...

Full description

Autores:
Silva Grüber, Estefanía Magaly
Villegas Ramírez, Helena
Dramisino Lucero, Michele
Cardona Gallo, David Rodrigo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/8898
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10946/8898
Palabra clave:
Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id CES2_0bc23d1bf7dc0081c1e26a1d691b3ff2
oai_identifier_str oai:repository.ces.edu.co:10946/8898
network_acronym_str CES2
network_name_str Repositorio Digital - Universidad CES
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
title Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
spellingShingle Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
title_short Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
title_full Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
title_fullStr Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
title_full_unstemmed Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
title_sort Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas
dc.creator.fl_str_mv Silva Grüber, Estefanía Magaly
Villegas Ramírez, Helena
Dramisino Lucero, Michele
Cardona Gallo, David Rodrigo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Silva Grüber, Estefanía Magaly
Villegas Ramírez, Helena
Dramisino Lucero, Michele
Cardona Gallo, David Rodrigo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
topic Alimentación basada en plantas
Guia Alimentaria
Mujeres Vegetarianas
Nutrientes críticos
Ingesta recomendada
Gastronomía nutricional
Comida saludable
Alimentación vegetariana
description Introducción: La adopción de una dieta vegetariana ha ganado popularidad hoy en día, promovida por consideraciones éticas, ambientales y de salud principalmente. Por este motivo, surge la necesidad de desarrollar una guía específica para mujeres colombianas que opten por una alimentación basada en plantas. Esta guía tiene como fin, equilibrar los aspectos nutricionales, promoviendo un estilo de vida saludable, y al mismo tiempo tener en consideración la cultura culinaria colombiana. Materiales y métodos: La elaboración de la guía alimentaria Verde vital se elaboró con fundamento en una investigación previa desarrollada con el motivo de caracterizar a las mujeres que basan su alimentación en plantas en el valle de Aburrá, Colombia. Esta guía propone ser un método educativo pionero para la población objetivo en Colombia debido a que interrelaciona aspectos de la gastronomía y la nutrición. Resultados: Se desarrolló un modelo de distribución de porciones de alimentos a lo largo del día enfocado en mujeres vegetarianas, con el objetivo de dar cumplimiento a los requerimientos nutricionales teniendo en cuenta aspectos culturales y socioeconómicos. Se tomó en cuenta como nutrientes críticos para obtener la proteína, el hierro y el calcio. Adicionalmente se elaboró un plato guía y ejemplos de recetas tanto veganas como vegetarianas que sirvieran de apoyo. Conclusiones: La guía alimentaria de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas, da respuesta a las falencias alimenticias dentro del contexto de la población femenina que basa su alimentación en plantas en el Valle de Aburrá, Colombia; y se posiciona como uno de los primeros referentes en guías de alimentación que correlacionan el conocimiento nutricional, sustentado en estudios académicos, y que a su vez toma en cuenta gastronomía a nivel nacional.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-27T14:26:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-27T14:26:32Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-11-23
dc.type.es_ES.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10946/8898
url https://hdl.handle.net/10946/8898
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.accessrights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad CES
institution Universidad CES
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f4057dc8-b8c0-4bca-8576-c33379def4a9/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb22dce1-6878-4286-8288-952fb27672b7/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d60c450f-be9a-49c5-9fd6-ae8d577088e6/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fa48d7c-2b5f-4241-838b-0d574ac58eef/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bffd2221-1f70-476a-957e-2b263617f2a4/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c7aa053-c247-493d-b7c3-0b606c51f906/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/53b27d46-d289-4cc8-802c-aeaac7e24d59/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dbe81ac3-3e4b-4d2e-85fd-d2b8b7b80287/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2a8ec656-2bb3-4b91-b9fa-36a5865ee3b1/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c9f332ef-a004-440d-ae55-851c0c894b94/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6d80561f-6940-48ec-8bd7-c18151bb7b5e/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9d124d5a-e1bc-402c-9ceb-61513eba72df/download
https://repository.ces.edu.co/bitstreams/40fec007-46c4-401b-98d4-2edeadfe4c9e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08
be502ffc9acab7a0525c2517ea03f952
8d85537c91d774782bc85976d5e2b4a2
ba5e0f0a4acfd0615623a73cc7178922
71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
d68d00b0b2a821518bb44b6ddf92fe8e
d653d97ca3f84eb9450baf2a5469b73c
9da9045ae727aa516d542bb2631a3c5c
36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8d
0891fb24981130a33262554b11785d46
4a6021b556200c8fd343acec149ca7d3
9a9696afca79997055603f9e28fb90a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio CES
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1841461058914484224
spelling Silva Grüber, Estefanía Magaly382d40a0-e03b-43e9-8193-c7c88cf74d1cVillegas Ramírez, Helena8193f285-966e-4950-9477-ac02940e0330Dramisino Lucero, Michelea3c57747-097f-447a-b464-b2fe34805a33Cardona Gallo, David Rodrigo7a67fb07-3149-4433-a09d-2c089de125442024-11-27T14:26:32Z2024-11-27T14:26:32Z2024-11-23https://hdl.handle.net/10946/8898Introducción: La adopción de una dieta vegetariana ha ganado popularidad hoy en día, promovida por consideraciones éticas, ambientales y de salud principalmente. Por este motivo, surge la necesidad de desarrollar una guía específica para mujeres colombianas que opten por una alimentación basada en plantas. Esta guía tiene como fin, equilibrar los aspectos nutricionales, promoviendo un estilo de vida saludable, y al mismo tiempo tener en consideración la cultura culinaria colombiana. Materiales y métodos: La elaboración de la guía alimentaria Verde vital se elaboró con fundamento en una investigación previa desarrollada con el motivo de caracterizar a las mujeres que basan su alimentación en plantas en el valle de Aburrá, Colombia. Esta guía propone ser un método educativo pionero para la población objetivo en Colombia debido a que interrelaciona aspectos de la gastronomía y la nutrición. Resultados: Se desarrolló un modelo de distribución de porciones de alimentos a lo largo del día enfocado en mujeres vegetarianas, con el objetivo de dar cumplimiento a los requerimientos nutricionales teniendo en cuenta aspectos culturales y socioeconómicos. Se tomó en cuenta como nutrientes críticos para obtener la proteína, el hierro y el calcio. Adicionalmente se elaboró un plato guía y ejemplos de recetas tanto veganas como vegetarianas que sirvieran de apoyo. Conclusiones: La guía alimentaria de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas, da respuesta a las falencias alimenticias dentro del contexto de la población femenina que basa su alimentación en plantas en el Valle de Aburrá, Colombia; y se posiciona como uno de los primeros referentes en guías de alimentación que correlacionan el conocimiento nutricional, sustentado en estudios académicos, y que a su vez toma en cuenta gastronomía a nivel nacional.spaUniversidad CESAlimentación basada en plantasGuia AlimentariaMujeres VegetarianasNutrientes críticosIngesta recomendadaGastronomía nutricionalComida saludableAlimentación vegetarianaGuía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantasTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/closedAccessinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusion.pdfNo autoriza difusiónapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f4057dc8-b8c0-4bca-8576-c33379def4a9/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD56Arituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdfArituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf388801https://repository.ces.edu.co/bitstreams/cb22dce1-6878-4286-8288-952fb27672b7/downloadbe502ffc9acab7a0525c2517ea03f952MD51GUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdfGUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdfAnexoapplication/pdf42685061https://repository.ces.edu.co/bitstreams/d60c450f-be9a-49c5-9fd6-ae8d577088e6/download8d85537c91d774782bc85976d5e2b4a2MD52Comunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdfComunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdfConstancia aceptaciónapplication/pdf229475https://repository.ces.edu.co/bitstreams/3fa48d7c-2b5f-4241-838b-0d574ac58eef/downloadba5e0f0a4acfd0615623a73cc7178922MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83601https://repository.ces.edu.co/bitstreams/bffd2221-1f70-476a-957e-2b263617f2a4/download71bf16c42f289fd2a4958232d8a396f9MD55TEXTNo autoriza difusion.pdf.txtNo autoriza difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/7c7aa053-c247-493d-b7c3-0b606c51f906/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57Arituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdf.txtArituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdf.txtExtracted texttext/plain33928https://repository.ces.edu.co/bitstreams/53b27d46-d289-4cc8-802c-aeaac7e24d59/downloadd68d00b0b2a821518bb44b6ddf92fe8eMD59GUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdf.txtGUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdf.txtExtracted texttext/plain68637https://repository.ces.edu.co/bitstreams/dbe81ac3-3e4b-4d2e-85fd-d2b8b7b80287/downloadd653d97ca3f84eb9450baf2a5469b73cMD511Comunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdf.txtComunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdf.txtExtracted texttext/plain1375https://repository.ces.edu.co/bitstreams/2a8ec656-2bb3-4b91-b9fa-36a5865ee3b1/download9da9045ae727aa516d542bb2631a3c5cMD513THUMBNAILNo autoriza difusion.pdf.jpgNo autoriza difusion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47424https://repository.ces.edu.co/bitstreams/c9f332ef-a004-440d-ae55-851c0c894b94/download36ac6e70060c06ec89c9a2c7e3d84d8dMD58Arituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdf.jpgArituculo Guía de nutrición y alimentación para alimentación basada en plantas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg82944https://repository.ces.edu.co/bitstreams/6d80561f-6940-48ec-8bd7-c18151bb7b5e/download0891fb24981130a33262554b11785d46MD510GUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdf.jpgGUIA DE NUTRICION Y ALIMENTACION (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg63150https://repository.ces.edu.co/bitstreams/9d124d5a-e1bc-402c-9ceb-61513eba72df/download4a6021b556200c8fd343acec149ca7d3MD512Comunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdf.jpgComunicado aprobación trabajo de grado206TG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52395https://repository.ces.edu.co/bitstreams/40fec007-46c4-401b-98d4-2edeadfe4c9e/download9a9696afca79997055603f9e28fb90a1MD51410946/8898oai:repository.ces.edu.co:10946/88982024-12-13 21:20:13.935open.accesshttps://repository.ces.edu.coRepositorio CESbibliotecas@biteca.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