Calidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá

En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de...

Full description

Autores:
Guzmán Franco, Kelly Lizeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad CES
Repositorio:
Repositorio Digital - Universidad CES
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ces.edu.co:10946/3734
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10946/3734
Palabra clave:
Carne de cerdo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
Hábitos alimenticios
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description En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de verificar las condiciones de calidad del producto para consumo humano. Metodología: Estudio observacional, de corte transversal, donde se analiza y correlaciona los resultados con la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina para el consumo humano.
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Metodología: Estudio observacional, de corte transversal, donde se analiza y correlaciona los resultados con la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina para el consumo humano.spaUniversidad CESCarne de cerdoFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y ZootecniaProducción animalHábitos alimenticiosCalidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de AburráArticulo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Restringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1TEXTNo_autoriza_difusion.pdf.txtNo_autoriza_difusion.pdf.txtExtracted texttext/plain104https://repository.ces.edu.co/bitstreams/f80f1085-00d4-49f7-95d6-25083b1c143b/download852003f83b09e72bc0ed50dabb8677a5MD54Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1ad9c43f-a015-4c15-a10d-fd0112f8dc80/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56Calidad Nutricional Organosensorial.pdf.txtCalidad Nutricional Organosensorial.pdf.txtExtracted texttext/plain27403https://repository.ces.edu.co/bitstreams/af5b3fb0-0430-40e5-9df0-f795c79912e3/downloadbbdfd250ed7f6c6c62d8592f8db4ffe0MD59No autoriza difusión.pdf.txtNo autoriza difusión.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ces.edu.co/bitstreams/a739c2ab-7c83-42d5-891e-a9b0a33c4c52/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD511ORIGINALNo autoriza difusión.pdfNo autoriza difusión.pdfapplication/pdf214981https://repository.ces.edu.co/bitstreams/83f68b01-d3f0-49d7-b915-27c9dbc2963f/download93c7bbae2f5ac2f288ae13eee2f47d08MD510Calidad Nutricional Organosensorial.pdfCalidad Nutricional Organosensorial.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf272350https://repository.ces.edu.co/bitstreams/1f5e1530-1e62-4917-89f7-d18f5db80c02/download9bba0fdce51a916d6c122a3bd0094c1dMD58Autorización.pdfAutorización.pdfFormato autorizaciónapplication/pdf2213874https://repository.ces.edu.co/bitstreams/40a77918-5b10-464c-ba2d-1d7e3da845f9/download9f3a354fd6b1464d31d9800248bd0ac2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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