Calidad nutricional y organosensorial de la carne de cerdo en plantas de sacrificio en el Valle de Aburrá
En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de...
- Autores:
-
Guzmán Franco, Kelly Lizeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad CES
- Repositorio:
- Repositorio Digital - Universidad CES
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ces.edu.co:10946/3734
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10946/3734
- Palabra clave:
- Carne de cerdo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - Pregrado en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Producción animal
Hábitos alimenticios
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
Summary: | En éste artículo se pretenden evaluar las características organosensoriales (pH, color, textura, humedad), y nutricionales (proteína, grasa, ceniza, ceniza, calorías, carbohidratos) de la carne porcina en el Valle de Aburrá, departamento de Antioquia en el primer semestre del año 2017, con el fin de verificar las condiciones de calidad del producto para consumo humano. Metodología: Estudio observacional, de corte transversal, donde se analiza y correlaciona los resultados con la calidad nutricional y organosensorial de la carne porcina para el consumo humano. |
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