El fríjol común (Phaseolus vulgaris L.)
El fríjol común fue domesticado hace 7.000 años por los nativos de México y sigue siendo un producto básico en la alimentación del pueblo en varios países de América Latina. Tiene un alto contenido de proteína, se le ha denominado la carne del pobre y contribuye a mejorar la dieta deficiente de la p...
- Autores:
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                   Carrillo, Horacio Carmen           
 
- Tipo de recurso:
 - Part of book
 
- Fecha de publicación:
 - 1994
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19259
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/19259
          
 - Palabra clave:
 -           Cultivo - F01          
Fríjol (phaseolus)
Botánica
Siembra
Suelo
Hortalizas y plantas aromáticas
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
| Summary: | El fríjol común fue domesticado hace 7.000 años por los nativos de México y sigue siendo un producto básico en la alimentación del pueblo en varios países de América Latina. Tiene un alto contenido de proteína, se le ha denominado la carne del pobre y contribuye a mejorar la dieta deficiente de la población rural procedente en su mayoría de explotación de pancoger, adelantadas por el grupo agricultor y sus familias. | 
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