Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
La implementación de evaporadores multiefecto en el proceso panelero requiere, además del ajuste tecnológico, mantener las características del producto; esta condición develó el desconocimiento del efecto de la presión de evaporación sobre la calidad de la panela. Para llenar parte de este vacío, se...
- Autores:
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                   Prada Forero, Luz Esperanza           
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Arlex
 
- Tipo de recurso:
 - Article of investigation
 
- Fecha de publicación:
 - 2014
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35152
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/35152
          
 - Palabra clave:
 -           Miel          
Panela
Evaporador
Cal agrícola
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12182
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
 
