Beneficio del cacao.

Se describen las etapas del beneficio del cacao, a saber: cosecha y extracción del grano, fermentación y secado. En la etapa de fermentación, se menciona la duración y los métodos y se describen los tipos de fermentadores de madera más prácticos (el de escalera y el de caja doble), incluyendo dibujo...

Full description

Autores:
Pinto Zapata, Manuel J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30547
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30547
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cultivo - F01
Cosecha
Fermentación
Secado
Extracción de semillas
Métodos
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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