Estudio de las fases fenológicas de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) en el valle cálido del Magdalena, Espinal Tolima-Colombia
El Nogal cafetero es una especie frecuentemente empleada como componente arbóreo en SAF (sistemas agroforestales), aportando sombrío a cultivos como café y cacao en la zona centro del país; sin embargo, al ser una especie caducifolia, es necesario conocer sus fases fenológicas, ya que la época de de...
- Autores:
 - 
                   Cervera Bonilla, Diana Catalina           
Castaño Colorado, Álvaro Arley
Zuluaga Morales, Jhon Mario
Atencio Solano, Liliana Margarita
Falla Guzman, Cindy Katherine
 
- Tipo de recurso:
 - http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
 
- Fecha de publicación:
 - 2019
 
- Institución:
 - Agrosavia
 
- Repositorio:
 - Agrosavia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35549
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12324/35549
          
 - Palabra clave:
 -           Ecología vegetal - F40          
Agroforestería
Cultivo
Fenología
Botánica
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5774
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1023
 - Rights
 - License
 - Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
 
