Desarrollo y adecuación de tecnologías para el procesamiento de la papa a nivel de agricultor y alternativas de consumo.
Bajo la supervisión del ICA se realizó un experimento para la deshidratación de la papa, cuyos resultados más sobresalientes fueron: para la zona de Pamplona, en los días soleados, el secador solar es eficiente en la deshidratación de la papa. Los subproductos obtenidos de este trabajo fueron, basic...
- Autores:
-
Araque Mogollón, C.T.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29513
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29513
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11
Papa
Deshidratación
Tecnologia de los alimentos
Tecnologia apropiada
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International