Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla
La papa es un alimento básico en la dieta diaria de los colombianos. Consecuentemente con el alto consumo, es evidente la importancia de este cultivo en la economía nacional, tanto por el movimiento de capital que implica, como por el empleo que genera. Dentro de la amplia variedad de este tubérculo...
- Autores:
-
Cardona M, Gloria Ines
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16901
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16901
- Palabra clave:
- Propagación de plantas - F02
Plagas de las plantas - H10
Solanum phureja
Cultivos de tejidos
Calor
Plantas libres de virus
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_3b520b4b9e84967b8b83df36716d8ad5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16901 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Cardona M, Gloria Ines8bf48c07-0233-4cf3-896e-e63254e434ef2018-09-11T19:40:51Z2018-09-11T19:40:51Z1982http://hdl.handle.net/20.500.12324/1690127066reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa papa es un alimento básico en la dieta diaria de los colombianos. Consecuentemente con el alto consumo, es evidente la importancia de este cultivo en la economía nacional, tanto por el movimiento de capital que implica, como por el empleo que genera. Dentro de la amplia variedad de este tubérculo, se conocen en Colombia muchos tipos de papa criolla como: la morada, llamada Silviana y producida principalmente en Silvia (Cauca) y la amarilla o yema de huevo. Sus cualidades excepcionales le han valido reconocimiento mundial, exportándose a algunos países.application/pdfspaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista ICA Informa; Vol. 16, Núm. 2 (1982): Revista ICA Informa (Marzo-Abril);p. 19-21Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criollaPropagación de plantas - F02Plagas de las plantas - H10Solanum phurejaCultivos de tejidosCalorPlantas libres de virusRaíces y tubérculosarticleArtículo de divulgaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ICA Informa21921ColombiaORIGINALVer_documento_16901.pdfapplication/pdf379443https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16901/1/Ver_documento_16901.pdfd57d01b51382a1416e3ebd63c886fce1MD51open accessTHUMBNAILVer_documento_16901.pdf.jpgVer_documento_16901.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7970https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16901/2/Ver_documento_16901.pdf.jpg103ef550c0b32e033ad0bf2a64074b87MD52open access20.500.12324/16901oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/169012023-12-12 09:09:14.384open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
title |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
spellingShingle |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Solanum phureja Cultivos de tejidos Calor Plantas libres de virus Raíces y tubérculos |
title_short |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
title_full |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
title_fullStr |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
title_full_unstemmed |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
title_sort |
Altas temperaturas y cultivo de tejidos para eliminar virus en papa criolla |
dc.creator.fl_str_mv |
Cardona M, Gloria Ines |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cardona M, Gloria Ines |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 |
topic |
Propagación de plantas - F02 Plagas de las plantas - H10 Solanum phureja Cultivos de tejidos Calor Plantas libres de virus Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Solanum phureja Cultivos de tejidos Calor Plantas libres de virus |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
La papa es un alimento básico en la dieta diaria de los colombianos. Consecuentemente con el alto consumo, es evidente la importancia de este cultivo en la economía nacional, tanto por el movimiento de capital que implica, como por el empleo que genera. Dentro de la amplia variedad de este tubérculo, se conocen en Colombia muchos tipos de papa criolla como: la morada, llamada Silviana y producida principalmente en Silvia (Cauca) y la amarilla o yema de huevo. Sus cualidades excepcionales le han valido reconocimiento mundial, exportándose a algunos países. |
publishDate |
1982 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1982 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:40:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:40:51Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo de divulgación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16901 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
27066 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16901 |
identifier_str_mv |
27066 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
ICA Informa |
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv |
2 |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
19 |
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv |
21 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Revista ICA Informa; Vol. 16, Núm. 2 (1982): Revista ICA Informa (Marzo-Abril);p. 19-21 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16901/1/Ver_documento_16901.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16901/2/Ver_documento_16901.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d57d01b51382a1416e3ebd63c886fce1 103ef550c0b32e033ad0bf2a64074b87 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380193852162048 |