Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
- Autores:
-
Restrepo M, D.A.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23033
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Ganado bovino
Cerdo
Pescado
Carne
Tecnologia de los alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
| id |
Agrosavia2_2907ad76f68588fa638937ce3cdc6e07 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23033 |
| network_acronym_str |
Agrosavia2 |
| network_name_str |
Agrosavia |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Restrepo M, D.A.15417fb8-3990-4334-aa61-61d8e0357769-11987http://hdl.handle.net/20.500.12324/230332555reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA96 p.application/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaMedellín (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Aditivos alimentarios - Q05Ganado bovinoCerdoPescadoCarneTecnologia de los alimentosGanadería y especies menoresProfesionalInvestigadorInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL22077_2555.pdfapplication/pdf4608565https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/1/22077_2555.pdfbead260114532bdd2433f0aca3158884MD51open accessTHUMBNAIL22077_2555.pdf.jpg22077_2555.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3662https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/2/22077_2555.pdf.jpga64b3dc5850756acc96d657f85e2696cMD52open access20.500.12324/23033oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/230332021-09-27 15:46:58.164open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| title |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| spellingShingle |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Aditivos alimentarios - Q05 Ganado bovino Cerdo Pescado Carne Tecnologia de los alimentos Ganadería y especies menores |
| title_short |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| title_full |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| title_fullStr |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| title_full_unstemmed |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| title_sort |
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes. |
| dc.creator.fl_str_mv |
Restrepo M, D.A. |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Restrepo M, D.A. |
| dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Aditivos alimentarios - Q05 |
| topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Aditivos alimentarios - Q05 Ganado bovino Cerdo Pescado Carne Tecnologia de los alimentos Ganadería y especies menores |
| dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ganado bovino Cerdo Pescado Carne Tecnologia de los alimentos |
| dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
| publishDate |
1987 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1987 |
| dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
| dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033 |
| dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
2555 |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
| dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23033 |
| identifier_str_mv |
2555 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
96 p. |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
| dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Colombia) |
| institution |
Agrosavia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/1/22077_2555.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/23033/2/22077_2555.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
bead260114532bdd2433f0aca3158884 a64b3dc5850756acc96d657f85e2696c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
| _version_ |
1814380479358435328 |
