Mejoramiento sistemático de la empresa ganadera desarrollado en el departamento de El Meta
Presenta un resumén de la gestión que se viene llevando a cabo en el área de explotaciones ganaderas sobre manejo de forrajes, introducción de especies gramíneas y leguminosas, uso de cultivos alternos como suplemento, conservación de forrajes como ensilaje, prácticas de mejoramiento animal y la ela...
- Autores:
-
Onofre Rodríguez, Guillermo
Velásquez P, Henry
Parra Arango, Jorge Luis
Rincón Castillo, Alvaro
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16311
- Palabra clave:
- Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Ganadería - L01
Explotaciones agrarias
Razas mixtas
Transferencia de tecnología
Análisis de datos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2809
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24053
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Presenta un resumén de la gestión que se viene llevando a cabo en el área de explotaciones ganaderas sobre manejo de forrajes, introducción de especies gramíneas y leguminosas, uso de cultivos alternos como suplemento, conservación de forrajes como ensilaje, prácticas de mejoramiento animal y la elaboración y seguimiento de registros de producción para sistematización y vigilancia con el programa de monitoreo MONTY |
---|