Estudio de la situación ambiental de la industria porcícola a nivel nacional.
En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de l...
- Autores:
-
Molina T, Kevin
Osorio, Carley
López Pérez, Antonio Carlos
Duque González, Carlos O.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12796
- Palabra clave:
- Recursos hídricos y su ordenación - P10
Laguna
Diques de tierras
Biogás
Limpieza
Aguas residuales
Tratamiento del agua potable
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de la necesidad de encontrar nuevos modelos de producción que garanticen la satisfacción de las demandas alimentarias de la población actual, sin poner en riesgo la supervivencia de las futuras generaciones. |
---|