Estudio de la situación ambiental de la industria porcícola a nivel nacional.

En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de l...

Full description

Autores:
Molina T, Kevin
Osorio, Carley
López Pérez, Antonio Carlos
Duque González, Carlos O.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12796
Palabra clave:
Recursos hídricos y su ordenación - P10
Laguna
Diques de tierras
Biogás
Limpieza
Aguas residuales
Tratamiento del agua potable
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:En el marco de la segunda cumbre mundial del medio ambiente, alrededor de 120 jefes de estado manifestaron su preocupación ante el progresivo deterioro del planeta como consecuencia del desarrollo industrial y el mal uso de los recursos naturales, la comunidad mundial comenzó a tomar conciencia de la necesidad de encontrar nuevos modelos de producción que garanticen la satisfacción de las demandas alimentarias de la población actual, sin poner en riesgo la supervivencia de las futuras generaciones.