Propuesta de sensibilización para la prestación de servicios de alojamiento a musulmanes. (2018)
Esta investigación fue desarrollada con el propósito de recopilar la mayor cantidad de información posible relacionada a las características, modo de vida, preferencias y costumbres de los musulmanes como consumidores hoteleros. Con este proceso se logró obtener información autentica y reciente lo que permitió establecer la potencialidad de esta comunidad con relación a su consumo de servicios hoteleros. De acuerdo con esto se identificaron los hechos más influyentes y determinantes aplicables a la industria actual en Bogotá Colombia, actividad que permitió estructurar la investigación actual que se compromete a fortalecer la provisión de servicios de alojamiento a través del conocimiento y análisis detallado de las necesidades de este consumidor potencial.