Implementación de lúdica de optimización basada en el algoritmo de colonia de hormigas simulado en Flexim (2018)
El estudiante de ingeniería industrial debe tener competencias las cuales le ayuden a poder desenvolverse mejor en el campo laboral teniendo habilidad más competitivas, adquirientes de un mercado globalizado propias como competencias, es por esto que la complejidad de entender realmente un sistema de algoritmo de colonia de hormigas puede ser complejo, pero a su vez puede solucionar problemas difíciles de resolver llevando a la reducción de costos aunque no sea el óptimo es lo que más se le parecería. Este trabajo tiene como fin la implementación por lo cual se creara el diseño de la lúdica, según con estudios previos que se encuentran en los anexos dan el pre-test de fundamentación de la importancia de manejar en la educación sistemas tales como clase invertida, MOOC y taxonomía de Bloom.