Análisis del retraso en los procesos de entrega de dotación de labor en las entidades públicas de Bogotá, año 2019 (2022)
El objetivo del presente trabajo titulado: Análisis del retraso en los procesos de entrega de dotación de labor en las Entidades Públicas de Bogotá, año 2019, es determinar la causa del retraso de las entregas de dotaciones que tiene derecho los funcionarios que lleven más de 3 meses vinculados a la entidad. Para llevar a cabo esto se identificaron los procesos y procedimiento internos de una entidad de ejemplo, por consiguiente, se llevó a cabo una solución viable a la problemática identificada en cuanto al proceso de dotación de labor, de manera tal que se garantice la eficiencia y la eficacia dentro de las entidades públicas. Se aplicaron los conocimientos adquiridos durante la formación académica. La metodología utilizada fue de una investigación de tipo descriptiva con diseño de campo y estudio de casos, esto fue muy importante para elaborar la adecuada propuesta en el proceso de dotación de labor y por ende el mejoramiento de las actividades al respecto. Se utilizaron planes de acción, procesos y procedimientos y planes de mejora. Igualmente, esto será una herramienta de gran utilidad para los profesionales que laboran y dirigen la logística y el proceso de las dotaciones de labor de los funcionarios con derecho a este.