Desarrollo de un aplicativo web para la gestión de procesos de la clínica veterinaria Kannes (2022)
El presente documento nace con la intención de documentar todo el proceso de desarrollo que se llevó a cabo para la creación de la aplicación web para la gestión de información de la clínica veterinaria Kannes, esto con el fin de cambiar su estilo de trabajo manual. Después de hacer la debida investigación y análisis de la información necesaria para el aplicativo se desarrolló un diagrama de casos de uso, uno de despliegue, paquetes y uno de clases. La metodología que se empleo fue la metodología XP, se escogió esta metodología debido a que su forma de trabajo fue la más apropiada para la elaboración del proyecto. El lenguaje utilizado para el funcionamiento de la aplicación fue el lenguaje php, el estilo de la aplicación fue diseñado con css y se usó SQL para la base de datos. Una vez que el desarrollo de la aplicación finalizó, se subió la aplicación a un Host gratuito con el fin de realizar las pruebas y enseñárselo a la veterinaria.