Circuito de reconexión del Humedal la Vaca (2019)
Esta investigación tiene como objetivo determinar cómo la configuración del entorno urbano del Humedal la Vaca influye en la actual identidad social urbana de sus habitantes, con la finalidad de determinar el por qué dicha identidad está caracterizada por la ausencia de cultura ambiental y diferentes problemáticas sociales, de esta forma llegar a proponer intervenciones urbanas logren caracterizar de forma positiva la futura identidad social urbana del sector. Para ello, analizamos qué lugares son actualmente los escenarios de las manifestaciones culturales de los habitantes del sector, y buscamos relacionarlos a la propuesta de circuito de re-conexión de los fragmentos Sur y Norte del humedal la Vaca con el parque metropolitano Cayetano Cañizares, reconfigurando así el actual entorno urbano y dotando este de una identidad social urbana caracterizada por la sostenibilidad ambiental en el lugar y se dote de equipamientos y escenarios públicos para el desarrollo de las manifestaciones positivas de los habitantes del sector.