Diagnóstico y propuestas de mejora que orientan la implementación del sistema de calidad en la empresa Neomedia Advertising S.A.S (2017)
El proyecto fue desarrollado en la empresa NEOMEDIA ADVERTISING S.A.S, dedicada a la generación de vallas publicitarias, partiendo de la realización de un diagnóstico inicial, donde la información obtenida se analiza y se generan propuestas de mejoramiento mediante la utilización de herramientas de gestión de calidad, que permitan a futuro a la empresa implementar un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2015.