Plan de fidelización para la microempresa Ferretería Guerrero (2019)
El presente plan de mejora empresarial se realizó con el objetivo implementar estrategias de fidelización de clientes para Ferretería Guerrero, una empresa perteneciente al sector ferretero, ubicada en la ciudad de Bogotá en la localidad de Engativá, la cual se dedica a la comercialización de productos para la construcción y mejoras para el hogar. La empresa lleva dos años en el mercado y sus competidores directos llevan más de 10 años, por este motivo la empresa identifico la necesidad de fidelizar a sus clientes para poder fortalecer su cartera de clientes, poder fidelizarlos y que sean clientes leales a su marca y no adquieran los productos y servicios de la competencia, para el desarrollo de esta propuesta se realizó un diagnostico por medio de la matriz DOFA, seguido de un plan estratégico en donde se proponen algunas estrategias acordes con el presupuesto de la empresa que van dirigidas a lograr el objetivo proyectado por la ferretería, así mismo se plantea una proyección de ventas para el año 2020 y los resultados que obtendría con la implementación de este plan de mejora.