Estrategias de Promoción y Merchandising para la marca Balance en el canal moderno (2018)
La propuesta de plan de promoción y estrategias de exhibición para la marca balance en el canal moderno se ha elaborado a fin de encontrar acciones que permitan incrementar la rotación en el tercer trimestre del año 2018 sin continuar en una dinámica de altos descuentos y ofertas de extra- contenido que manejan todos los fabricantes de la categoría en los últimos años. Esta situación se ha generado por el crecimiento que presenta la venta de desodorantes en el formato multinivel, por el afán de compañías multinacionales de incrementar su facturación superando sus competidores captando nuevos clientes y aumentando la colocación de producto en los hogares. Por estas razones, el objetivo del plan es generar interacción de forma directa con los clientes de la marca en el punto de venta, acercarlos a los beneficios de los productos mediante actividades deportivas que generen experiencias memorables obedeciendo a una mega tendencia mundial de estilos de vida fitness.