Implementación del Perfil de Cargos para el Mejoramiento Organizacional en Bell Aravi S.A.S (2021)
El objetivo principal de este proyecto es proponer que se implemente el perfil de cargo para cada puesto de trabajo, pretendiendo lograr un mejoramiento continuo en la empresa Bell Aravi S.A.S, definiendo los puntos clave que frenan el crecimiento eficaz de la organización, evaluando su desempeño y poder tomar decisiones para dar solución a los obstáculos que reprimen las funciones, procesos y actividades, permitiendo la mejora continua y alcance de sus objetivos y políticas organizacionales. Por lo tanto, se ha estructurado un diagnóstico preliminar del estado actual de la organización e identificar la problemática presentada, luego se realizó la indagación de información con soporte teórico de los autores referentes para dar solución al requerimiento de los perfiles de cargos, funciones, habilidades, conocimiento, selección, contratación y objetivos. Como resultado final se tendrá propuesta de implementación con el formato de perfil de cargos a la empresa, apoyado de objetivos y plan de acción para el cumplimiento y desarrollo de los resultados.