Oportunidad comercial del sector panelero a partir de la entrada en vigor del TLC Colombia – Canadá (2020)
El sector panelero colombiano, ha significado por décadas el sustento de familias y parte importante en el desarrollo de la agroindustria nacional, ya que genera miles de empleos. De esta manera es un producto que merece la atención para desarrollar oportunamente estrategias e impulsar la exportación a diferentes partes del mundo.