Análisis de los elemento importantes del clima organizacional para los empleados de la alcaldía de Cáqueza para el año 2022 (2022)
En el ámbito público, las entidades gubernamentales han tomado diversas medidas y acciones para garantizar una atención oportuna, de calidad y con eficacia, buscando establecer una comunicación asertiva con la comunidad y poder satisfacer las necesidades de quienes acudan. El talento humano de la Entidad es la imagen de la institución y debe buscar mantener un clima laboral adecuado que permita comprender al trabajador en todas sus esferas,que se perciba como un ser humano que también presenta diferentes emociones, sentimientos ymomentos de su vida y que requieren de una armonización y un trabajo equilibrado desde la Entidad, por eso es importante que se trabajen los diferentes aspectos que generan un clima laboral estable; ya que los usuarios que acuden perciben de manera inmediata a través de la atención la eficiencia. Para este caso en específico vamos a investigar al interior de La Alcaldía de Cáqueza, Cundinamarca, la cual está conformada por 195 personas que hacen parte de la Administración Municipal, de las cuales 45 están vinculadas por carrera Administrativa, 13 en provisionalidad y 137 por contrato de prestación de servicios.