Estrategias de marketing digital para aumentar las ventas en Peak Performance Gym (2023)
En una época en la que las redes sociales están muy difundidas, las pequeñas y medianas empresas pueden aprovecharlas con la finalidad de poner en marcha diversas estrategias que les permitan captar más clientes o incrementar las ventas. Desde esta perspectiva en esta monografía de grado se estableció como objetivo Proponer estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en Peak Performance Gym, centro de entrenamiento deportivo localizado en el Barrio El Poblado de Mosquera, Cundinamarca