Prototipo aplicativo web para la venta de productos Fondo Rotatorio de la Policía (2020)
En este proyecto se establece una propuesta de prototipo de tienda virtual, que funcionara como un módulo adicional a la página web oficial de la Entidad, mediante el cual el personal Uniformado (activo) podrá acceder desde cualquier lugar del país y seleccionar y adquirir los productos que necesite, sin embargo el proceso de compra solo se activara una vez se realice la validación de la identidad de Policía y su estado activo en la institución, contara con carrito de compras, pasarela de pagos y culminara el proceso con la generación de la orden de servicio para confección de los uniformes.