Desarrollo de un aplicativo móvil partner-car que sirva como herramienta de comunicación para los conductores mediante el uso de reconocimiento de voz (2021)
El potencial con el que cuentan actualmente los teléfonos celulares ha llevado a crear una necesidad de estar constantemente al pendiente de ellos ya sea por trabajo, personal o entretenimientos. Estos dispositivos permiten tener tanta información a la mano en cuestión de segundos que para muchas personas parece ser un reto mantenerse alejado de las pantallas mientras manejan. Las distracciones más comunes incluyen hablar, enviar mensajes de texto, navegar en internet y seleccionar música.