Estrategias para posicionar la marca Café Casa Galería (2019)
El objetivo central de este documento es conocer las estrategias que se han planteado para mejorar el posicionamiento en la microempresa Café Casa Galería, con las que se pretende resolver la pregunta problema planteada, ¿Qué estrategias permiten lograr el aumento del posicionamiento de la marca Café Casa Galería en el barrio La candelaria? esta pregunta es una de las causas principales en el decrecimiento de ventas actuales, para entender esto se realizó una proyección de ventas, se propuso ampliar la línea de productos y actividades para llegar a nuevos clientes partiendo de los estudios realizados cualitativa y cuantitativamente, concluyendo con las posibilidades de avance que nos brindan las estrategias.