Optimización en los procesos logísticos de importación desde Shenzhen, China en la compañía Internacional de Cámaras y Lentes S.A.S. (2022)
El objetivo del presente trabajo es proponer una mejora para la compañía en la importación de repuestos y bienes terminados desde Shenzhen, China hasta Bogotá, Colombia. Se plantean estrategias para lograr optimizar los costos y la logística internacional de las importaciones que realiza la compañía. Lo anterior con el fin de fidelizar clientes de la compañía entregando sus productos en relación costo/beneficio y en el menor tiempo posible. También se espera que Internacional de Cámaras y Lentes SAS logré mejorar su competitividad en el mercado internacional.