Propuesta de mejoramiento para el aprovisionamiento, planeación y ejecución de la producción por medio del sistema MRP en la empresa BUIPLAST S.A.S (2018)
Se aplica la metodología de plan de requerimientos de materiales (MRP) para la empresa BUIPLAST SAS, realizando un plan maestro de producción (MPS), con el fin de estructurar los requerimientos de material necesarios para los procesos de producción.