La enseñanza de la verdad a través del juego en la iglesia Pentecostal Unida de Colombia (2019)
El presente proyecto se propone reconocer la influencia de la formación en valores desde la infancia, empleando el juego como herramienta pedagógica para la enseñanza del valor de la verdad. Se encontrará un análisis del conocimiento previo como concepto y vivencia en cada uno de los niños de la iglesia, que permite llegar a la metodología, la cual, se enfoca en actividades lúdicas que consigan impactar y redargüir en algunos de ellos, de manera que puedan absorber el tema de manera más divertida y eficaz, pero su último fin es que a través del juego se logre que los niños utilicen la verdad en cualquier situación sin temor a ser juzgados teniendo una dimensión interpretativa de que están actuando de manera correcta sin importar lo que puedan pensar los demás y consigan así apropiarse de sus propios actos como niños responsables y coherentes con sus convicciones y sus acciones al momento de tomar decisiones.