Implementación y seguimiento de indicadores de gestión para el mejoramiento continuo de la organización (2021)
El objetivo principal de este proyecto es la implementación de los indicadores de gestión para el mejoramiento continuo de la empresa Citiplas Colombia SAS, el cual se constituye en un factor clave para que la compañía pueda evaluar su desempeño y tomar decisiones frente a las posibles dificultades que se pueden generar en las diferentes áreas de la compañía y de esta manera contribuir al logro de los objetivos organizacionales. Por lo tanto, se ha estructurado un diagnóstico del estado actual de la compañía y una búsqueda documental en relación a conceptos como indicadores, eficiencia, eficacia, estrategia, resultados, seguimiento y productividad, a partir de libros, páginas web, artículos, y repositorios. Como resultado final, se obtuvo el diseño y creación de una variedad de indicadores para la empresa Citiplas Colombia SAS; los cuales serán evaluados para crear estrategias que ayuden a verificar si efectivamente se está cumpliendo con los resultados deseados.