Desarrollo de la producción escrita para la publicación de textos narrativos (2018)
El objetivo principal de esta investigación fue desarrollar la producción textual de los estudiantes a través del uso de la plataforma Pbworks en la que ellos producían textos narrativos y que debieron ser evaluados según los criterios de Cassany (2004) para su publicación en la revista Juglar. Partiendo de una prueba diagnóstica se establecieron las necesidades que tenían los estudiantes y se lograron establecer estrategias para mejorarlas, se identifica que los estudiantes tenían mala ortografía, que sus producciones no eran coherentes y que en algunos casos no les gustaba hacer producciones evidenciando así una baja publicación en la revista Juglar. En este proceso y con el fin de tener un poco más de claridad con la elaboración y aplicación del instrumento para mejorar estas debilidades se desarrollaron cada una de las unidades que se encuentran en la plataforma Pbworks encontrada en: www.canescritores2017.pbworks.com y www.canescritores2018.pbworks.com, logrando así la motivación de los estudiantes por este proceso.