Planeación tributaria para JFR industriales S.A.S (2018)
La planeación tributaria cumple una función muy importante en las organizaciones ya que es una herramienta que permite estar actualizado en materia tributaria para conocer tanto las obligaciones como los beneficios y los constantes cambios que tiene la ley. En este trabajo, se realizó una proyección de planeación tributaria para la empresa JFR Industriales S.A.S para el año 2018. El método que se utilizó fue cualitativo tomando información con soportes contables, estados financieros, por medio de entrevistas y labor de campo, que permitió el desarrollo óptimo de la Planeación. En el resultado se ve como JFR Industriales S.A.S. tiene a su disposición una adecuada Planeación Tributaria para su organización y pueda hacer el cálculo los impuestos y bajar la carga impositiva del impuesto de renta y complementarios aprovechando los beneficios y deducciones sin salirse de lo establecido por la ley, sin sanciones u errores en los que se puede incurrir por falta de planeación y que el flujo de efectivo no se vea afectado.