Estratégias y planes para el mejoramiento administrativo en la empresa Construcciones Mauricio Páez SAS. (2018)
El proyecto investigativo fue realizado a la compañía Construcciones Mauricio Páez S.A.S, es una empresa del sector de la construcción con una trayectoria de 5 años en el mercado, realizando actividades como la mampostería en ladrillo prensado, pañete y terminados de todo tipo, a través de la tercerización de procesos, actualmente tiene cobertura en Bogotá, Cundinamarca y Boyacá, dentro de su proceso de crecimiento está la certificación en normas de calidad con el fin de ampliar su mercado hacia obras públicas.