Propuesta de herramientas para la implementación de la NTS TS 002 en los establecimientos de alojamiento y hospedaje en el municipio de Silvania Cundinamarca (2021)
El principal lineamiento de este trabajo es identificar y sensibilizar sobre la aplicación de la norma NTS TS 002, en todos los establecimientos de alojamiento y hospedaje, por lo cual se realizó una prueba mediante unos instrumentos específicos para diagnosticar la falla en la implementación de la norma, evidenciando posibles causas. En la industria turística durante algunos años se ha tomado importantes guías para el desarrollo, principalmente por el crecimiento de la calidad en los establecimientos de alojamiento y hospedaje, por este motivo estos establecimientos han tenido una representación por medio del valor agregado hacia la comunidad el entorno ambiental, sociocultural y económico con el fin de darle un gran crecimiento a la sostenibilidad y mitigar evidentes impactos ambientales, por lo cual esta investigación se encargara de generar una sensibilización para poder crear sentido de responsabilidad desde la industria y formar una unanimidad en el gremio de los establecimientos de alojamiento y hospedaje en Silvania Cundinamarca.