Diseño e implementación de políticas contables bajo estándar internacional pymes de inventarios y proveedores en la compañía CMB SAS de la ciudad de Bogotá (2021)
El objetivo principal del documento es diseñar e implementar las políticas contables de proveedores e inventarios para la Escuela de Formación CMB S.A.S. esto para satisfacer las necesidades de proporcionar razonablemente los diferentes estados financieros de propósito general y la toma de decisiones en la compañía enfocadas a la realización e implementación de las políticas contables. En este documento se desarrolló un tipo de investigación cualitativo y de carácter descriptivo por medio de un cuestionario de caracterización en donde se busco conocer el estado actual de la compañía. De acuerdo a la información recolectada en este cuestionario se logró diseñar e implementar las políticas contables de inventarios y proveedores, tomando como referencia las secciones 11,12 y 13 de las NIIF para Pymes, estas políticas buscan dar un manejo adecuado de la Escuela de Formación Deportiva CMB S.A.S, permitiendo que la compañía tenga el dominio de los diferentes procesos contables, con el fin de lograr transparencia y control de la información financiera a revelar.