Actividades agroturísticas en el municipio de Tenjo Cundinamarca (2018)
La riqueza natural y cultural de Tenjo Cundinamarca, su gente amable y su fascinante historia, permite conocerlo como un destino turístico para todos los amantes de la naturaleza y turistas en general, es así que, al ser poseedores de esta riqueza, es el momento de valorar y aprovechar de una manera sostenible nuestros recursos, aportando mediante ideas y acciones que busquen el desarrollo turístico en nuestro municipio. El gran dinamismo de la actividad turística ha determinado que cada día que pasa genera la necesidad de implementar nuevas alternativas, por lo que la oferta ha tenido que ampliarse en base a las exigencias de la demanda. En la actualidad debido al auge del sector turístico y al alto potencial agrícola, se comienza aprovechar el Agroturismo. En ella, se integran y utilizan los recursos naturales y agropecuarios bajo el concepto de sostenibilidad.