Memoria histórica Hondeña, intervención en inmuebles de interés cultural en el centro histórico de Honda-Tolima (2018)
Según las transformaciones espaciales y funcionales que ha tenido el municipio de Honda, Tolima principalmente su casco histórico, perdiendo su significado patrimonial, obligando a familias que por generaciones han habitado y recorrido sus calles a trasladarse de lugar de residencia debido al deterioro de estos inmuebles de interés cultural, generando así la necesidad de resolver ¿De qué manera la intervención en dos inmuebles de interés cultural puede incidir en la [re]construcción del ambiente histórico de Honda, Tolima? Intervenir dos inmuebles de interés cultural que incidan en la [re]construcción del ambiente histórico del centro histórico de Honda, Tolima, para la preservación y [re]valoración de su memoria e identidad.