Factores que inciden en la negociación y manejo de conflictos entre colaboradores en la Agencia Nacional de Contratación Pública – Colombia Compra Eficiente durante el primer semestre del año 2021 (2022)
A continuación, se presenta la investigación realizada acerca del manejo de conflictos durante el periodo comprendido en el primer semestre del año 2021 en la Agencia Nacional de Contratación Pública – Colombia Compra Eficiente (ANCP-CCE) ubicada en la ciudad de Bogotá, es de anotar que durante el periodo antes mencionado el mundo afrontó la Pandemia por Covid 19, en consecuencia la agencia adopto el trabajo en casa de forma imprevista como herramienta para el continuo funcionamiento y en pro a cumplir con los objetivos estratégicos. Este escenario permitió que se agudizaran los diferentes factores físicos, semánticos, filosóficos, psicológicos y de formación profesional que incidieron en la comunicación organizacional, mostrando la negociación y el manejo de conflictos que se utilizaron dentro de los procesos de comunicación en la agencia en las modalidades de trabajo presencial y virtual, esta investigación busca identificar los diferentes factores que incidieron en las negociaciones y en el manejo de conflictos en los funcionarios. Una vez realizado el planteamiento del problema se emprende a resolver la pregunta del proyecto ¿Cuáles son los factores que inciden en la negociación y manejo de conflictos entre los colaboradores de la Agencia Nacional de Contratación Pública – Colombia Compra Eficiente durante el primer semestre del año 2021?, para dar solución a esta problemática fue necesario realizar en cuentas a los funcionarios de la agencia con el fin de encontrar cuales eran los factores que incidían en la negociación y manejo de conflictos.