Encuentros de oración y reflexión para el fortalecimiento de la dimensión espiritual cristiana de los jóvenes en la parroquia Madre y Reina del Carmelo (2017)
Los jóvenes experimentan diversas realidades que en ocasiones se contraponen entre sí, como son: el estudio, los amigos, la familia, la religión, la política, entre otras y en medio de éstas encuentran múltiples desafíos para el desarrollo de su personalidad y el desarrollo de sus capacidades para el bien propio y de los demás. Ellos son la esperanza de cambio para un futuro diferente y, por ende, es necesario ayudar a que ellos desarrollen cada vez mejor sus habilidades, y potencialidades en cada una de sus dimensiones (Humana - comunitaria, intelectual, espiritual y pastoral - misionera). Este trabajo práctico se realizó en el ámbito de la parroquia que es lugar de encuentro entre los hermanos que sigue las enseñanzas de Jesús, su maestro y Señor, por lo que se busca fortalecer la dimensión espiritual de los jóvenes como base de un desarrollo armonioso de las otras dimensiones de la persona.