Boletín Gerencia Sostenible: "Sostenibilidad empresarial, eje de la transformación social" (2022)
Estimados lectores: Para la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Uniagustiniana, es un gusto presentar la cuarta edición del boletín “Gerencia Sostenible”, que se construye como resultado del diálogo entre docentes, estudiantes, egresados y empresarios de nuestra facultad y aborda la sostenibilidad empresarial, como un eje de la transformación social. En esta edición, se aborda el emprendimiento sostenible, la productividad laboral, el papel de la educación superior en el desarrollo del país y las tendencias en la dinámica social actual. Asimismo, se presentan los eventos académicos liderados por la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas en este primer semestre del año 2022. También se presenta el directorio de empresas de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, espacio diseñado para que estudiantes, egresados, docentes, administrativos y demás miembros de la comunidad Uniagustiniana puedan dar a conocer sus emprendimientos y los productos o servicios de su negocio. Los invitamos a disfrutar y compartir nuestro boletín de facultad y a participar en próximas ediciones con sus ideas, artículos y empresas, buscando enriquecer este espacio de comunicación y construcción de conocimiento en la comunidad académica Uniagustiniana.