Diseño de un prototipo turístico náutico en el municipio de Gachala en la región del Guavio (2018)
El trabajo de investigación es resultado del proceso investigativo por parte de estudiantes de la carrera de hotelería y turismo para la finalización de su proceso educativo; en el documento se presenta el diseño de un producto turístico náutico en el municipio de Gachalá, en la región del Guavio, con el fin de presentar ante el municipio una base para la generación e implementación de sub-productos turísticos en una tipología turística enfocada a la actividad náutica y el desarrollo sostenible.