Sociedades BIC una alternativa para las nuevas formas de aglomeración productiva en la ciudad de Bogotá (2022)
Este proyecto de investigación busca dar a conocer diferentes enfoques e identificar las nuevas formas empresariales en la ciudad de Bogotá D.C, las aglomeraciones empresariales, asociatividad y sistemas productivos locales son más comunes en esta ciudad, son populares a la hora de que algún consumidor desee adquirir algún producto o servicio específico. Principalmente se basó en estrategias empresariales y teorías administrativas desarrolladas por dos grandes empresarios como Michael Porter y Peter Druker, el objetivo con este trabajo conocer cuáles son las mejor alternativas y estrategias teóricas para lograr adoptar estas formas empresariales a sociedades BIC.